Первый в Молдове передвижной шиномонтаж Autoshina.md объявляет набор на должность:

Шиномонтажник - водитель 6 000-8 000 лей

Город: Кишинев
Образование: Любое
Опыт работы:  От 1 год
Зарплата: 1000 лей + 30% от чистой прибыли
График работы:  посменный (2 раб. дня через 2 раб. дня), выезд по всей Молдове

Преимущества компании:
- Компенсация 50% на занятие спортом
- Выдача формы и нужных материалов для работы
-Еженедельная выдача заработной платы
 
Обязанности:
- Смена шин (снятие, установка, разбортовка, балансировка, забортовка), поездки по городу и ближайшим пригородам с инструментом к клиенту;
- Следить и обеспечивать технически исправное состояние автомобиля, смена расходных материалов (моторное масло, жидкость для стеклоомывателя, и т. п. )
- В случае наличия заказа, выезд в любую точку Кишинева и Молдовы независимо от времени суток ( без возможности отказа от вызова)
- Работа осуществляется 24/24 , из которых с 9-00 до 20-00 Вы находитесь  в машине ,  на точке ( точка может меняться).. Обязательная доступность по телефону в любое время суток , в свою смену , для возможности принятия заказа от оператора.
 
Требования:
- Наличие прав категории «B», умение либо отсутствие страха в управлении 9 метровым бусом (Volkswagen LT 35 супер удлиненный) , доп водителя у Вас не будет, бус оснащен , всей необходимой для работы , техникой, а так же камерами слежения и GPS трекерами
-Опыт работы в данной сфере,  знание русского и румынского, умение общаться с людьми, доброжелательность, чистоплотность, честность.


moldovajob.md