Присоединяйся к команде волонтеров Инициативы “Вместе против Covid-19”!

Волонтеры Инициативы Вместе против Covid-19

Инициатива “Вместе против Covid-19” - это группа волонтеров, в которую входят уже более 450-ти человек. Это число увеличивается с каждым днём и все мы вместе работает в партнёрстве с Управлением Социальной Помощи Примэрии мун. Кишинёв.  

На сегодняшний день наши волонтёры помогли более чем 1400 бенефициаров. Наша помощь заключается в покупке продуктов питания или лекарств. Также, некоторые волонтёры занимаются тем, что поддерживают связь с бенефициарами, общаются с ними для того, чтобы знать, какие у них появляются потребности. 

Как работает Инициатива? 

Волонтёры создали тематические команды, которые выполняют задачи, поступающие через звонки на Зеленую линию - мостом между бенефициарами и волонтерами. Волонтеры занимаются рекрутингом и подготовкой новых волонтеров, доставкой продуктов и лекарств на дом, налаживанием и развитием партнерств, которые помогают обеспечить закупку продуктов, покрыть транспортные расходы или другие необходимые вещи. Всё те же волонтеры занимаются сбором средств и коммуникациями. Многие работают на нескольких фронтах одновременно. 16 координаторов распределяют задачи по всем этим направлениям..

Если уж совсем точно, то волонтёры - это обычные граждане, которые, в условиях исключительной ситуации, осознают, что только в единстве общество сможет победить эпидемию.

Если ты хочешь присоединиться к команде волонтеров Инициативы “Вместе против Covid-19” заполни заявки по этой ссылке  http://bit.ly/2WmrIMi. Если же ты знаешь людей, которым нужна помощь, пожалуйста, напиши нам сообщение на странице в фэйсбуке  https://bit.ly/2QHv8FL или позвони нам по номеру телефона Зелёной Линии 0 800 00090.

Вы можете сделать вклад \ пожертвования по ссылке https://bit.ly/39k6D82 или через платёжную систему PayPal по адресу  impotrivacovid19@gmail.com. Инициатива “Вместе против Covid-19” пересылает отчёты о расходах всем донорам. Ответственным расходом ваших денег занимаются исключительно волонтёры.

Вместе мы можем преодолеть этот кризис! 


moldovajob.md