Arron - сервис-центр, специализирующийся на обслуживании компьютерной техники HP, Canon, Acer, Asus, Apple, приглашает на работу:

Интернет-маркетолог

Сейчас - мы на уникальном этапе развития, когда из маленького рынка начинаем масштабироваться .
— мы фанатичные приверженцы классического маркетинга: проекты начинаем с маркетинговой стратегии, глубоко исследуя конечных клиентов, рынок, конкурентов. Скрупулезно оцифровывая маркетинг, мы работаем на большие результаты - лиды, продажи, прибыль, тестируя сотни гипотез еженедельно по методу SCRUM .

Мы ищем сотрудника, похожего на нас самих: мы легко ввязываемся в сложные проекты и задачи, ставим большие цели по результатам. Мы привыкли работать много, быстро и вовлеченно: с 10:00 до 19:00 Любим быть самостоятельными, не дожидаться инициативы от других , и предлагать самые нестандартные решения для достижения результатов, постоянно повышая планку по целям: нам важно развиваться и не стоять на месте. И делать это с фаном!

Основные цели работы интернет-маркетолога:⠀
— Достигнуть успешного MVP за 3 месяца работы
— Выполнить 80% KPI за год

Что делать:
⠀— Разрабатывать маркетинговую стратегию для нового рынка : проводить исследования, анализировать рынок, конкурентов, клиентов, разрабатывая позиционирование и формировать ключевые посылы .
— Разрабатывать структуру, прототипы, смыслы и тезисы для сайтов и лэндингов и бренда. Формировать гипотезы для лэндингов, рекламы, квизов, SMM и других каналов: проектировать, закладывать ключевые смыслы, вести реализацию при активном участии команды от задумки до результатов.
— Вести продвижение: от прогнозов и планов продвижения на старте, до выбора каналов, запуска рекламы, тестирования креативов, аналитики и контроля результатов. Часть каналов - самостоятельно, часть - силами команды/подрядчиков. Самостоятельно корректировать продвижение в зависимости от результатов, с учетом сквозной аналитики.
— Управлять всеми задачами, работая в тесной связке с SMM-отделом, разработкой, копирайтером, SEO-командой и другими специалистами. Мы управляем широким спектром работ.⠀

Что предлагаем:
— Работу без бюрократии и устаревших корпоративных ритуалов: запускайте гипотезы быстро, рискуйте, без бумажной волокиты и долгих согласований
— Молодую, заряженную на результаты команду людей, которые быстро соображают и поддержат даже самые безумные идеи :)
— Большую свободу в решении задач
— Оклад + Бонусы: по итогам собеседования. Ежегодный рост заработной платы на 20-40%.
— Обучение всем основным технологиям работы: создания маркетинговых стратегий, общению с клиентами, проектированию гипотез.
— Возможность вырасти до Руководителя Маркетингового отдела по всем странам

Что нужно уметь:
⠀— Иметь классическое маркетинговое образование, или сильную теоретическую базу: Котлер, Траут.
— Свободно разбираться в рекламных системах Yandex/Google/Facebook/ аналитике GA/Metrika
— Знать, как работают SEO, SMM, бизнес-метрики
— Уметь в общение и выстраивание отношений с коллегами
— Уметь как работать "руками", так и делать работу чужими руками, усилиями команды.

В отклике обязательно приложите ссылку на самый показательный файл отчетности по любому из ваших проектов: цифры, названия можно удалить, здесь важна форма а не содержание.

Любые другие документы по проектам будут являться огромным плюсом: интервью с клиентами, анализы конкурентов, CJM, маркетинговые стратегии и все, что покажет ваше мышление как маркетолога.  

Если вас заинтересовало наше предложение, отправьте свое резюме на hr@arron.md     или свяжитесь с нами и назначьте собеседование по тел. или вайберу 078437738
 


moldovajob.md