Приглашаем на работу:

Frontend разработчик /Full-stack

Привет! Мы — Ivelum, занимаемся продуктовой разработкой с 2003 года и работаем над крупными софтверными проектами. У нас свободный график для всех сотрудников и отлично поставленные процессы с Минимумом Бюрократии (тм). Подробнее о нас и о том, как мы работаем можно почитать в нашей Wiki.

О проекте

У нас в ivelum несколько команд, каждая из которых работает над своим проектом. При этом, технологический стек и применяемые подходы во всех командах похожи. Сейчас у нас открыто несколько позиций для Frontend / full-stack разработчиков на следующие два проекта:

Платформа нового поколения для медиа-изданий в Интернет: управление контентом, работа с аудиторией, рекламой, аналитикой;

Стартап по безопасности, специализирующийся на анализе уязвимостей в программном коде.

Посмотрите короткое видео (~3 мин) с кратким рассказом о проектах:

Технологии и процессы
ReactGraphQLNext.jsDockerPythonAWS 

Оба вышеупомянутых проекта используют React и GraphQL, на беке - Python, плюс на медиа-проекте также встречается PHP. Хостинг — в AWS, на Kubernetes или ECS. Мы используем автоматизированный деплой и Infrastructure-as-a-Code, применяем линтеры и автоматизированное тестирование, делаем код-ревью.

О вас

Мы ожидаем, что у вас не меньше пары лет опыта в веб-разработке, вы уже знакомы с React, и готовы работать не только над фронтедом, но и иногда заглянуть в бекенд тоже не против. Основная работа предстоит на фронте, однако, если для вашей задачи потребуются какие-то небольшие доработки на беке, мы хотели бы, чтобы вы могли с ними справиться самостоятельно.

Мы всячески приветствуем креатив, самостоятельность и открытые обсуждения. Поэтому, кроме технических скиллов, мы ожидаем, что вы настроены на командную работу, готовы исследовать разные варианты решения задачи, обсуждать их с коллегами, проектировать, принимать решения и воплощать их в жизнь.

У нас русскоязычная команда, но продукты, над которыми мы работаем, имеют англоязычный интерфейс и рассчитаны на интернациональную аудиторию. Также мы активно общаемся с нашими партнерами из США. В связи с этим, русский знать обязательно; английский — достаточно уровня Intermediate и готовности его улучшать (у нас налажено корпоративное обучение английскому).

Условия

  • Удалёнка, свободный график, полная занятость. Работа с частичной занятостью не рассматривается;
  • Корпоративный Macbook или денежная компенсация на покупку собственного оборудования. Подробнее — в разделе пакет компенсаций в нашей вики;
  • Курсы английского с профессиональным преподавателем из США.

Как проходит интервью

После заполнения формы отклика вы увидите приглашение для записи на короткий ознакомительный звонок в Zoom, он занимает буквально 15 минут. Вы сможете выбрать удобное для вас время и немедленно забронировать его. На этом звонке можно обсудить любые интересующие вас вопросы по проектам или по вакансии, а также решить, каким образом продолжить общение - или пойти на техническое интервью, или же попробовать сначала выполнить тестовое задание.

Техническое интервью также проводится в режиме видеозвонка в Zoom и обычно занимает не более полутора часов. По вашему желанию его можно провести не только в рабочий день, но и в выходной.

Как правило, мы обсуждаем следующие три основные темы: 

  • любые вопросы от вас — о компании, о вакансии, о проекте и др.;
  • разговор о каком-то проекте из вашего опыта;
  • экспресс-опросник по технологиям из нашего стека.

 

Мы не задаем никаких абстрактных вопросов, не гоняем по алгоритмам и не предлагаем вам писать код во время собеседований. Все общение — только по делу и в комфортной обстановке.


moldovajob.md