People in Need Moldova приглашает на работу:

Территориальные ассистенты в Кишиневе, Бельцах, Комрате

Название должности: Территориальные ассистентыв Кишиневе, Бельцах, Комрате

Тип назначения: Контрактный персонал

Место службы: Кишинев, Бельцы, Комрат

 

Описание деятельности PIN

People in Need (PIN) — это чешская неправительственная организация, которая оказывает гуманитарную помощь и помощь в целях развития, одновременно работая над защитой прав человека и демократических свобод. Это одна из крупнейших организаций по оказанию помощи и развитию в посткоммунистической Европе, которая за последние 30 лет управляла проектами в 37 странах. См. здесь для получения дополнительной информации о PIN-коде: www.peopleinneed.net .

Начиная с 2009 года, PIN начал развитие гуманитарной помощи в Молдове, формируя видение и методы, которые позволяют людям и другим организациям участвовать в нашей работе. На протяжении всего своего присутствия в стране PIN вносит свой вклад в развитие следующих секторов: устойчивые средства к существованию, окружающая среда, социальная интеграция и защита, надлежащее управление.

 

Краткое описание обязанностей

Под руководством Территориального Координатора, ассистент проекта будет посвящать 100% своего времени руководству, координации и обеспечению высококачественной реализации проектной деятельности. Территориальный Ассистент будет следить за координацией со всеми заинтересованными сторонами и бенефициарами, обеспечивать надлежащую реализацию проектной деятельности. ‎ Ассистент будет подчиняться Территориальному Координатору и работать вместе с другими Ассистентами в этом районе тесно сотрудничая со всеми отделами (финансовый, лог/административный/кадровый, безопасность).

 Основные обязанности:

  • Поддерживать Территориального Координатора во взаимодействии с заинтересованными сторонами (например, районными муниципалитетами, представителями сообщества и бенефициаров, консультантами и т. д.);
  • Подготавливать, собирать и архивировать документы на местах (например, подписанные формы согласия от бенефициаров) по мере необходимости на протяжении реализации проекта;
  • Поддерживать связь с Территориальным Координатором, всей командой, а также с соответствующими отделами ПИН в других департаментах для содействия реализации программы;
  • Выезжать по югу/ центру /северу Молдовы и регистрировать бенефициаров в примариях или у них дома.

 Что мы ищем:

  • Опыт работы с клиентами приветствуется;
  • Сильные навыки координации с доказанной способностью работать в коллективе;азовые навыки общения на английском языке.

Другой:

  • Английский: уровень ниже среднего, знаком с терминологией НПО;
  • Румынский/русский: родной/продвинутый (зависит от региона).

Что мы можем предложить?

  • Конкурентоспособная заработная плата, пересматриваемая каждые полгода в зависимости от результатов оценки;
  • 28 дней ежегодного отпуска + 6 дополнительных дней на лечение;
  • Дружелюбная рабочая среда;
  •  Многонациональная команда;
  • Инвестиции в ваше профессиональное развитие.

Инструкции по применению:

Заинтересованные кандидаты должны представить свои резюме по следующей ссылке: https://apply.workable.com/people-in-need-2/j/798C0C63C2/apply/  и используйте заголовок темы (пожалуйста, укажите местонахождение, в зависимости от случая): Ref: Balti Assistant или Ref: Comrat Assistant или Ref: Center Assistant.

Крайний срок подачи заявки: 17 августа 2022 г., по COB. Кандидаты будут приглашены на собеседования в порядке очереди. Процесс подачи заявки может быть остановлен раньше, если подходящий кандидат будет определен до истечения срока подачи заявок.

Только отобранные кандидаты будут приглашены на собеседование. Запросы по телефону запрещены.

Отправляя свое резюме и другие документы по вышеупомянутой ссылке, кандидат безоговорочно соглашается с тем, что его личные данные, фигурирующие в резюме, и другие документы хранятся и обрабатываются ПИН исключительно с целью анализа пригодности кандидата для должности и сохранения данныхх в наших файлах в течение определённого периода времени в соответствии с Политикой защиты данных PIN. Кандидат может отозвать согласие на хранение данных в любое время, направив уведомление. Просим воздержаться от включения каких-либо специальных персональных данных, обработка которых в соответствии с применимым законодательством требует явного письменного согласия.


moldovajob.md